Actualités des associations

Anthony RIOU a repris le restaurant Le Grain de Sel situé place des Erables à Alissas.

Anthony RIOU s'est déjà fait un nom dans le monde de la restauration.

Il a travaillé dans des grandes maisons en commençant par la pâtisserie. Sa longue expérience en cuisine date de plus de 30 ans :

De l'hôtel Georges V à Paris, à l'hôtel Négresco, au Palais Maeterlinck, à la toque du midi de Nice, au Grand Hôtel de Saint Jean, au Grand Hôtel à Cap Ferrat, au Château de la Messardière, à l'Hôtel Byblos de Saint Tropez!

Depuis 2002, Anthony avait son propre restaurant à Nice : Le Sapore.

Originaire de Chomérac, il a souhaité revenir aux sources afin de faire apprécier son savoir faire gourmand du pâtissier-cuisinier.

Anthony a choisi de conserver le nom de son restaurant de Nice. Le restaurant d’Alissas s’appellera donc Le Sapore.

Sapore en latin signifie "goût et saveur". Et les saveurs ne manqueront pas, car Anthony proposera les midis ‪du lundi au samedi‬ des menus préparés avec des produits frais à la portée de tous.

Avec une décoration entièrement revisitée, le Sapore aura à cœur, dans un cadre moderne, de vous faire découvrir un véritable mélange de parfums et de saveurs.

 

Le maire, Jérôme Bernard, s'est dit très impressionné par le professionnalisme et le charisme d'Anthony.

« Un chef qui exerce son métier avec passion, énergie et implication A ne pas en douter, le Sapore sera vraisemblablement la table incontournable du secteur ».

 

Ouverture prévue mi-novembre.

Diaporama