Le traditionnel repas du CCAS pour les personnes de la commune âgées de plus de 65 ans s’est déroulé dimanche 2 décembre dans la salle polyvalente réunissant 140 convives autour du Maire Jérôme Bernard et des membres du CCAS.
Sur les tables finement décorées par les filles du CCAS avec un menu des plus alléchant, tout concourrait pour une journée festive et conviviale.
Après l’apéritif de rigueur et avant de passer à table le Maire Jérôme Bernard, a souhaité la bienvenue aux participants et a adressé une attention particulière à la doyenne Augusta Clignac et au doyen René Dalban.
Puis, place aux plaisirs de la bouche avec un menu de choix servi par l’équipe du traiteur Gamon de Saint-Péray.
Médaillon de foie gras de canard, confiture d’oignons, brioche et mesclun de salades,
Cassolette de queues d’écrevisses décortiquées sauce Nantua.
Trou normand à la Poire.
Grenadin de chapon farci aux cèpes avec gratinée de ravioles et parfait de potiron et châtaignes.
Fromage secs et blanc.
Gâteau de jeu de pommes sur son biscuit de crumble et bien sûr les vins blanc et rouge Chapoutier et puis la Clairette sans oublier le café et sa douceur chocolatée Valrhona.
Quant à l’ambiance musicale, elle était assurée par Croqu’notes, groupe de 4 musiciens qui interprètent des chansons du répertoire français.
Une belle journée placée sous le signe de la convivialité.