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Adrien Petit a ouvert sa boulangerie dans le centre d’Alissas en 2016, après avoir travaillé 9 ans chez Hyper U. Il travaille en local avec des farines issues exclusivement de la région Rhône-Alpes et c’est d’ailleurs une des raisons pour lesquelles le célèbre guide gastronomique Gault & Millau est venu visiter sa boulangerie en avril dernier… Après avoir testé le pain (et notamment la Torti graines), mais aussi les produits salés ainsi que les viennoiseries, le verdict vient de tomber : la boulangerie est désormais référencée dans le guide pour 2018, aux côtés des 125 autres boulangeries de Rhône-Alpes qui ont reçu la distinction. Le jeune boulanger est à la fois surpris est fier de ce référencement. « On ne s’y attendait pas, ça fait plaisir de voir que ce que l’on fait plaît », confie Adrien, soucieux de proposer des produits qui vont satisfaire sa clientèle. Il ne reste plus qu’à continuer à « bien travailler » pour pérenniser son référencement dans le guide et séduire à nouveaux les testeurs mystères qui reviendront à l’improviste en 2019.

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