Depuis quelques mois Denis Dumas est en train de passer le relais à Alexandre Bois qui prend progressivement l’affaire en mains… Une association qui dans le temps pourrait se transformer en cession.
32 ans en juillet prochain, marié à Emilie, deux enfants Baptiste et Lucie, Alexandre est un Ardèchois « pur sucre », issu d’une famille d’agriculteurs du plateau de Vernoux.
Il a débuté comme apprenti boucher chez Reboulet à Empurany dans la vallée du Doux puis chez Brunel dans la vallée de l’Eyrieux comme apprenti boucher-charcutier-traiteur, une période sanctionnée par un CAP et un BP.
Il est arrivé chez Gaucherand-Dumas à Privas fin 2006 puis à Alissas en février 2007, il y a donc une dizaine d’années.
Toujours avec la même équipe d’une quinzaine de personnes (sur Privas et Alissas) le commerce développe une activité de boucherie-abatteur (achat des bêtes sur pied chez des éleveurs du plateau ardéchois), de charcuterie traditionnelle ardéchoise et de traiteur (plats cuisinés).
Le magasin est ouvert du mardi au vendredi de 6h à 12h30 et de 14h à 19h et le samedi de 6h à 19h non-stop.
Pour en savoir plus
Tél : 04 75 30 54 61