Actualités des associations

Mardi, autour de Denis Dumas boucher-charcutier à Alissas, se sont retrouvés, Isabelle Salles propriétaire du Louisiane, représentant les commerçants,  des élus de la municipalité : Jérôme Bernard, Norbert Clignac, Yves Carle, Anne-Laure Mazard-Vidil, André Lasserre, pour préparer la Fête du Fin Gras, samedi 24 mars, à partir de 9 heures

Denis Dumas a précisé qu’il y aurait 2 génisses et 3 bœufs (minimum 24 mois et 30 mois) issus d’élevages de Freycenet la Cuche et des Estables (Hte Loire).

Tables, barrières, chaises, sable pour ne pas abimer le béton projeté de la place seront fournis par les services techniques de la commune.

Des dégustations de charcuterie et des viandes d’agneau et de bœuf fin gras cuites sur des « pierrades » seront offertes aux visiteurs.

Les personnes qui trouveront la longueur du ruban entourant les bovins gagneront des côtes de bœuf …Fin gras.

Le Louisiane préparera le repas…La « pena El paso » de La Voulte  créera l’ambiance de fête. Pour la 2ème année Alissas se déchaîne