Les membres du comité des fêtes se sont réunis récemment autour de Laurie Dufresne pour organiser les fêtes de fin d’année.
La fête de Noël est prévue le samedi 17 décembre :
-Trois ateliers seront proposés à partir de 16h00 : Fabrication d’une boule de neige, d’un Père Noël et d’un sapin en brindilles (participation: 1€) et concours de dessin sur papier libre.
-L’arrivée du Père Noël est prévue pour 18h30.
-Buvette avec vin chaud, jus de fruits, sirop… et possibilité de repas (2 criques+ 2 godiveaux ou merguez : 5€ sur commande).
Contact : Laurie au 06 51 79 59 48.
La Saint-Sylvestre du 31 décembre (à partir de 19h30-20h00) :
-Soirée dansante animée par « Les Essenciels »,
-Repas du Réveillon (adulte : 60€) :
*Buffet de hors d’œuvre : Verrine de lentilles du Puy au foie gras, médaillon de foie gras au chutney de figues, tartare de saumon et son bouquet de crevettes, salade de tagliatelles aux gambas et surimi, assortiment de crudités.
*Pause granité,
*Plat chaud : Longe de veau fermier aux cèpes, pommes grenailles au sel de Guérande, fagot d’haricots verts lardés et flan au butternut,
*Plateau de fromages ou yaourt bio du Vercors,
*Dôme chocolat/crème brûlée, coulis de fruits rouges,
-Compris dans le prix : Le verre d’accueil et 1 bouteille de vin rouge (pour 4 personnes), café et cotillons.
-Box pour enfant : 5€,
Contact : Laurie au 06 51 79 59 48.
Attention les places sont limitées.